Буквально пару лет назад, ещё до введения Правительством Москвы требований о сносе всех некапитальных построек в черте города, практически в каждой из таких "палаток", особенно возле метро, фукционировала маленькая сокровищница по продаже и сервисному обслуживанию мобильной аппаратуры.

В Москве заменить экран или матрицу iPhone было настолько просто, что для этого не обязательно было даже переодевать халат и домашние тапочки на джинсы и кеды. А во многих случаях, хозяин такого магазинчика был постоянным жителем соседнего дома и большая часть его клиентов - это его друзья и соседи. Телефоны отдавали в ремонт, встречаясь вечером в кафе или на лестничной клетке. Всё было просто, быстро, дёшево.

После сноса практически 99% всех палаточных "царств" по ремонту Apple и любой другой техники, на рынке предоставления подобного рода услуг остались, или вернее сказать - смогли восстановить свою деятельность, только самые увлечённые из представителей мира мобильных гаджетов.

Сегодня таких специалистов можно найти в салонах связи, на рынках и в интернете. Официальные сервисные центры, дилеры, крупные магазины и салоны - требуют немалых комиссионных за свой труд, который подчас обходится дороже самого мобильного телефона. Как это вообще в природе может быть?

В современном электронном мире есть и такие предложения, когда цена настолько низка, что возникает законный вопрос о качестве и функциональном богатстве заменяемого элемента. Как правило, бесплатный сыр бывает или в мышеловке или в мусоре.

Ну да оставим это на совести людей, решающих такие вопросы именно такими методами и взглянем на альтернативные способы удовлетворения нужд потребителя не за счёт обогащения, а за счёт понимания - что клиент действительно хочет.

Такая "золотая середина" обязательно имеется, поскольку и технологии позволяют и спрос на них огромен - у кого никогда айфон не падал на пол и кому никогда не приходилось признавать, что придётся делать замену экрана айфон и нести в ремонт Apple?

«Золотая середина» цены и качества ремонта iPhone 8

Итак, самым лёгким и одновременно приемлемым по цене, остаётся некий "срединный путь". Тогда оборудование хоть и не "родное", но по качеству материалов максимально приближено к оригиналу и практически ничем не уступает, по крайней мере, человеческий организм пользователя, не способен различить эти отличительные характеристики, ибо они не существенны.

 

На рынке таких запчастей, конечно существует их перечень и рейтинг качества.

  1. Самым идеальным альтернативам дорогостоящих оригинальных запчастей, присваивается рейтинг ААА и это гарант надёжности, долговечности и функциональных возможностей.
  2. Если сервисная компания закупает именно такие детали - можно смотреть дальше. А дальше - это вопрос цены, который априори должен быть заметно выгоднее официальных представителей iPhone и Apple.
  3. Третьим пунктом идёт комфорт - ехать на другой конец мск это каменный век. В современной динамичной реальности на таком рынке услуг, не клиент едет в сервис, а сервис приезжает туда, куда скажет клиент.

Если к примеру, ремонт айфон 8 не сложен - замена стекла, экрана, дисплея, матрицы, touch screen - гаджет начинает новую жизнь уже спустя 20 минут.

Выходит, любая проблема - это всего лишь временная трудность, очень часто решаемая всего за какие-то минуты при правильном отношении и верно принятых действиях.

Замена стекла на iPhone 8 и другие сервисные работы

Среди всех специалистов в этой области, мы занимаем лидирующие позиции, поскольку занимаемся этим бизнесом уже несколько лет. В штате наших сотрудников только те мастера, которые способны сочетать в себе профессионализм, оперативность и главное - чувство такта и дружелюбия, что обычно с лупой не отыщешь в сервис-центрах, у которых клиент - это мешок денег.

В Dr.Smarton всё иначе: «Клиент - в первую очередь человек, которому нужна поддержка специалиста и только в самом конце встречи - оплата за помощь и труд.»

Если требуется замена стекла айфон 8, замена дисплея айфон 8, замена матрицы айфон 8, замена touch screen айфон 8 или любых других моделей айфон -  Dr.Smarton предоставляет лучшее, что есть на рынке.