Сегодня каждому знаком логотип в виде яблока. Именно с таким изображением выпускается продукция компании Apple, начавшей свою деятельность еще в середине 70-х годов 20 века. Особенности бренда – выпуск высококачественной техники, зарекомендовавшей себя на рынке только с положительной стороны. Среди широкого ассортимента продукции популярностью пользуется iPhone – мобильный телефон нового поколения.

Несмотря на то, что айфон укомплектован качественными деталями, он входит в список хрупких телефонов и в случае падения чаще всего страдает стекло, после чего ремонт неизбежен.

Ремонт айфона востребованная услуга в Москве, требующая от специалиста высокого уровня профессионализма. Полная замена модуля – дорогостоящая услуга, поэтому в нашем сервисном центре предлагается замена экрана iPhone отдельно от модуля, что позволит владельцу насладиться качественным результатом и сэкономить деньги.

Воспользоваться услугами сервисного центра просто. Для этого оставьте заявку на сайте, самостоятельно обратитесь в СЦ или закажите выезд мастера на дом.

Как производится замена экрана iPhone 8 Plus

Замена стекла iPhone – технически сложная процедура, поэтому если вы столкнулись с такой потребностью, то сделать это дома с помощью отвертки и жидкого клея LOCA невозможно, так как ремонт iPhone производится с помощью специального оборудования.

Замена экрана айфон производится в несколько этапов.

  1. Первый этап – снятие поврежденного стела, второй – очистка дисплея, замена стекла, качественная сборка.

Замена стекла айфон начинается с удаления осколков и рамки. Для этого мастер нагревает экран до безопасной температуры (80˚C) в результате чего клей стает вязкий и поддается удалению.

На данном этапе ремонта Apple мастер крайне аккуратен, так как нужно определить, требуется ли замена поляризатора (пластиковая пленка разделяющая свет на разные цвета). Удаление поляризатора производится либо вместе со стеклом, если удалось найти угол без остатков стекла, либо отдельно (сначала стекло, потом поляризатор).

Первый этап замены стекла айфон завершается удалением с дисплея клея. Здесь требуется осторожность, мастер следит, чтобы растворитель не попал под дисплей, ведь это может привести к выходу из строя подсветки.

  1. Второй этап замены дисплея iPhone 8 Plus начинается с поклейки нового поляризатора. Важно, чтобы в середину не попал воздух, образующий пузыри. Для этого специалисты нашего сервисного центра используют специальное оборудование.

Во время замены дисплея айфон используется клей в виде пленки. Он наносится компрессором. Клей поглощает пузырьки, помогая избежать накопления воздуха под стеклом.

Замена матрицы iPhone 8 Plus - трудоемкий процесс, и чтобы стекло было установлено правильно, мастера нашего сервисного центра используют специальную форму. В нее ложится дисплей, поверх новое стекло.

В процессе замены матрицы айфон под стеклом могут образоваться пузыри воздуха. Откачать их помогает специальный пресс, воздействующий на всю поверхность телефона.

  1. Завершающий этап замены touch screen iPhone – установка рамки. Чтобы она надежно была прикреплена, в сервисном центре используется специальный термопластичный клей, предварительно нагретый до температуры 160˚C.

Качественная замена стела iPhone 8 Plus

Качественную замену touch screen айфон в Мск произведут специалисты сервисного центра Dr.Smarton. Оставив заявку на сайте, с вами свяжется менеджер для уточнения всех нюансов. После можно самостоятельно приехать в офис или заказать бесплатный вызов мастера. Ремонт займет не больше 20 минут, гарантия на выполненную работу 3 месяца.