Гаджеты производства Apple нравятся подавляющему большинству пользователей. Но качество их производства и надёжность находится хоть и на высоком уровне, до идеала им еще очень далеко. Оттого замена экрана iPhone - это самая востребованная услуга среди владельцевдевайса. И дело тут даже не в том, что экран недостаточно качественный или производитель экономит на материалах. Просто дисплей уже давно стал не только способом отображения информации, но и средством для управления им же. Грубо говоря, современные смартфоны и являют собой 1 большой экран. Оттого замена дисплея айфон - это наиболее частая процедура в процессе ремонтаайфона.

Замена touch screen айфон или стекла отдельно?

В ранних моделях защитное стекло располагалось отдельно оттач-скринаустройства. И заменить панель, оставив при этом основную часть экрана можно было без особых трудностей. Но потом на производстве стали использоватьклей-гельLOCA. Он существенно осложнил процесс отделения защитного стекла от мультимедийной части экрана. В современныхгаджетахдисплей представляет собой многослойный сэндвич, тщательно проклеенный гелем. На практике замена стекла возможна в условиях сервисного центра. Но для этого потребуется куда больше времени и оборудования, что не всегда играет на руку. Ни о каком самостоятельном вскрытии экрана с помощью пластиковой карты, идозаказазащитного стекла речи и быть не может.

Экран уже разбит. Что делать?

В первую очередь нужно понять одну простую вещь. Любые попытки отремонтировать устройство самостоятельно гарантированно приведут к еще большим поломкам. В Москве есть много авторизованных сервисов, но далеко не все предлагают полный комплекс услуг и гарантируют качество работы. Мы осуществляем ремонтApple -устройстви готовы дать гарантию того, что все комплектующие будут оригинальными, и ваш смартфон прослужит вам после ремонта еще очень долго.

Наиболее часто экран выходит из строя из-за попадания влаги внутрь устройства. В этом случае потребуется полная замена матрицы айфон. Стоит отметить, что попадание воды - наиболее частая причина обращения в сервис.

Второй по популярности проблемой является банальное механическое повреждение в результате неудачного падения. В этом случае возможна и отдельная замена touch screen iPhone (когда экран раскладывается на несколько слоёв, и меняется только повреждённый) и полноценная замена экранаайфона(в случае, если дисплей вообще не подаёт признаков жизни).

Специфика ремонта экрана iPhone X

В процессе замены дисплея iPhone X приходится полностью разбирать и собирать устройство. Сделать это без специальных навыков и инструментов не получится. А если и попытаться, то устройство скорее всего будет безнадёжно испорчено, зачастую без возможности восстановления. Например, замена матрицы iPhone требует предварительного нагрева поврежденной части устройства, для размягчения клея.

Сам же экран состоит из следующих слоёв:

  • Теплоотвод;
  • Многокомпонентная подсветка;
  • 3D-Touch;
  • Внешнее стекло;
  • Удерживающая рамка;
  • Контур-подсветка;
  • Дисплей;
  • Поляризатор.

Замена стекла iPhone X отдельно технически возможна. Но это довольно трудоёмкий и сложный процесс. Для этого нужно обратиться в наш московский офис Dr.Smarton. Сделать это стоит и в случае, когда нужна замена экрана айфон, и в случае других поломок и проблем с устройством. Для этого оставьте заявку на сайте, или позвоните нам напрямую.

В случае необходимости, ремонт iPhone X может быть сделан прямо в нашей сервисной мастерской вмск. Это не распространяется на исключительные случаи поломки, когда для восстановления работоспособности потребуется доказывать какие-либо детали и компоненты. В случае, если нужна отдельная замена стеклаайфона, мастеру понадобится куда больше времени, чем для замены экрана целиком. Учитывайте это при обращении.