Новая технология Liquid Retina была заявлена Apple как лучшая за всю историю сенсорных дисплеев айфон.

В сочетании с оригинальным и совершенно нестандартным для всей линейки iPhone экраном, полностью занимающим лицевую сторону мобильного телефона, внутренняя начинка представляет собой настоящий живой мир it-технологий, гиперчувствительный к малейшим, как к ожидаемым контактам с нашей реальностью, так и непредсказуемым событиям - этот экран имеет ряд существенных особенностей в обслуживании, которые необходимо учесть.

Сила прикосновения - плюс или минус?

Последствия переизбытка в любом штатном расчёте, способны погрузить аппарат в глубокую кому очень надолго или даже навсегда и единственный адекватный способ избежать этого - внимание к процессам взаимодействия.

Многие манипулятивные действия, совершаются людьми без осознания - т.е. машинально или бессознательно (например, техника ходьбы, походка или выбор бургера перед кассой фастфуда) по сути составляют жизненный путь и обогащают его позитивными или негативными событиями.

Чем меньше контроль действий, тем чаще люди попадают в "случайные" происшествия. Жизнь с ними как бы случается и не по их вине, а потому, что якобы судьба вмешалась. Хороший пример это когда случайно ударяют телефоном о какой-нибудь предмет интерьера или, когда он выскальзывает и сенсорный дисплей айфона покрывается всем знакомым New-дизайном "Паутинка".

А ведь этому есть совершенно элементарное объяснение - размытое и несфокусированное внимание к каждому мгновению движения.

Может показаться, что такое отношение к жизни слишком много забирает энергии, но, как и любое обучение себя, оно на самом деле даётся не сразу легко и полностью, а медленно, постепенно, шаг за шагом открывая ясность и в итоге, спустя продолжительное время становится быстрым и опять-таки неосознаваемым - так происходит замена шаблонного поведения.

Любой сложный процесс, благодаря методичной практике способен стать совершенно естественным. Сегодня человек не замечает, как совершает ошибки, а спустя время длительных практических упражнений, он незаметно для себя вдруг обращает внимание, что делает уже всё именно так, как нужно.

Если подобный навык пока только начинает воспитываться и на самом начале становления на трассу жизни, то приходится справляться с последствиями прошлой "кармы".

Взяв пример с ранением touch screen, стеклом или матрицей iPhone Xr - можно смело заключить, что в большинстве случаев, ремонт в Москве такой сложности (в случае незнания сервиса Dr.Smarton) доставит огромное количество дискомфорта.

Скорее всего придётся поездить по мск, зайти во многие сервис-центры, вытерпеть множество неприятных диалогов и в итоге даже испытать отчаяние и усталость.

То, что люди ищут в сервис-центрах, они и сами себе не озвучивают - просто не задают себе такие вопросы, якобы "просто починить". А это опять же об осознании внимания к процессам в жизни.

Dr.Smarton решили обозначить свои основные преимущества и ценности, чтобы потенциальный клиент сразу же отождествлял их со своими ценностями и делал выбор без траты своего времени и сил:

  • Во-первых, клиенту не надо никуда ехать - мастер самостоятельно приедет куда пожелает клиент и сделает ремонт на месте.
  • Во-вторых, в целях экономии времени клиента, компания Dr.Smarton нанимает только профессионалов ремонтного дела. Такой подход позволяет существенно экономить время клиента. Обычный сервис-центр скорее всего поставит клиента в очередь на несколько недель, в то время как здесь клиент не успеет доесть рогалик и выпить кофе - любой ремонт экрана айфон занимает от 20 до 40 минут.
  • В-третьих, компания Dr.Smarton понимает, что лучше один раз качественно, чем 100 раз кое-как, поэтому на весь проведённый ремонт дисплея предоставляется фирменная гарантия 3 месяца.
  • И наконец в-четвёртых, такой ремонт выходит существенно дешевле официального ремонта Apple.