iPhone Xs Max – телефон нового поколения, выпущенный компанией Apple в 2018 году. Высокая стоимость гаджета объясняется наличием в новых моделях айфон всех необходимых для пользователя функций. Тим Кук, руководитель Apple, в интервью для японской газеты Nikkei отметил, что новые устройства обладают большими возможностями, в одном девайсе можно найти много новых полезных вещей.

При этом разработать надежную защиту для дисплея не удалось даже опытным инженерам Apple, поэтому новая линейка, как и предыдущие модели, относятся к серии хрупких телефонов. При падении чаще всего страдает экран и в таких ситуациях ремонт айфон неизбежен.

Замена экрана iPhone – технически сложная работа, доверять которую рекомендуется опытным специалистам. Найти таких профессионалов в Москве вы сможете в нашем сервисном центре, где работают только квалифицированные мастера.

В каких случаях потребуется ремонт?

Ремонт Apple – востребованная в столице услуга. Передняя панель iPhone Xs Max состоит из дисплея и набора сенсоров, отвечающих за функционал Face ID. Повреждение стекла выведет из лада данный функционал и если своевременно не произвести замену экрана айфон, то пострадает материнская плата.

Замена стекла iPhone производится и в таких случаях:

  • при попадании влаги на дисплей;
  • при появлении разводов на матрице;
  • при наличии на экране царапин или сколов.

Профессиональные мастера нашего сервисного центра устранят неполадку за 20 минут, а также вы получите гарантию, сроком на 3 месяца.

5 причин доверить замену экрана на iPhone Xs Max нам:

  1. Замена дисплея iPhone требует знаний, опыта, навыков и профессионализма. Сенсоры айфон напрямую связаны с материнской платой, при замене дисплея их нужно со старого экрана переносить на новый. С такой работой новичок не справится и сделать это самостоятельно в домашних условиях невозможно.
  2. Замена стекла айфон в сервисном центре производится с помощью специального оборудования, сам процесс проходит в несколько этапов. Сняв поврежденное стекло, замена на новое должна производиться с помощью специального компрессора, в ином случае под стеклом образуется воздушное пространство в виде пузырьков.
  3. Замена матрицы айфон возможна только при нагреве девайса до температуры 80˚C, а снятая рамка устанавливается назад после нагрева термопластического клея до температуры 160˚C.
  4. Замена touch screen iPhone – дорогостоящая процедура, малейшая ошибка повлечет серьезные последствия, поэтому лучше довериться нашим мастерам, имеющим многогодовой опыт работы.
  5. Пройти все этапы в домашних условиях сложно, поэтому если у вас возникла такая потребность, звоните нашим менеджерам, самостоятельно приходите в сервисный центр в Мск или ожидайте приезд нашего мастера по указанному вами адресу.

Ремонт iPhone Dr.Smarton

Замена матрицы iPhone проходит несколько этапов. Мастера компании Dr.Smarton детально знакомы с каждым из них. Ремонт iPhone проводится с применением необходимого оборудования, мастера используют запчасти класса Оригинал.

Для качественной замены дисплея айфон, специалист первоначально проводит тщательную диагностику, определяет потребность замены поляризатора. Мы работаем на результат, чтобы каждый обратившийся к нам потребитель мог получить свое устройство и продолжать наслаждаться его работоспособностью.

Замена touch screen айфон происходит быстро, без задержек и длительных ожиданий. Мастер может приехать в указанное вами место в удобное для вас время. Выезд бесплатный, цены низкие, результат работы приятно порадует и ваш iPhone Xs Max заработает как новый.